forbot
ALL.BIZ: Россия
Отзывов: 0
  • Миртон, ООО
  • Каталог товаров
  • Запчасти для буровых установок
  • Келли штанги

Келли-штанги

Келли штанга - это основной вращающий элемент буровых установок, который передаёт механический импульс от центрального мотора на выполняющую насадку. Осевая штанга выполнена в виде цилиндрической вытянутой колонны, внутри сконструированного из отдельных секций по принципу телескопа. Такое инженерное решение позволяет бурить на различной глубине с обеспечением максимальной стабилизации ведущей штанги и минимизации риска снижения производительности или поломки структурного элемента буровой установки.

По типу передачи кинетической энергии на исполнительный инструмент, глубине требуемого бурения и породах, на которых проводятся разработки, келли штанги различаются на:

- Фрикционные;

- Блокирующиеся.

Вращающиеся осевые колебательные штанги подходят для выполнения канального бурения в мягких и средних по плотности породах. Вращение со штанги на буровую насадку в этом случае передается по направляющим детали и обеспечивает качественную и безопасную работу, как на поверхности, так и при глубинном залегании нужных горизонтов. Работа с келли штангами фрикционного типа не требует длительного обучения персонала и особых навыков.

Келли штанги, которые работают по принципу блокировки, не требовательны к породам и глубине бурения. Крутящий момент с основного вращателя бурильной установки в этом случае передается путем формирования плотного соединения между деталями в области замков из более плотного метала. Осевая штанга блокирующегося типа имеет до пяти составляющих секций, но в работе чаще всего используются 2-3.

Компания "Миртон" поставляет заказчикам келли штанги обоих типов. Получить заказ можно как самовывозом из основного склада фирмы, расположенного в городе Нижний Тагил, так и после транспортировки на место дальнейшей эксплуатации детали. Все фирменное буровое оснащение успешно прошло многоэтапную проверку и допущено для эксплуатации в буровых работах.

Келли-штанги
В наличии | Оптом и в розницу
0.99 RUB
Опт: 0.99 RUB от 1 шт
- фрикционного типа; - блокирующего типа.      Для того чтобы келли-штанга подошла на вашу установку, необходимо уточнить ее производителя и модификацию.
Группа: Келли штанги

Различные комплектующие для буровых работ. Келли штанги

У нас можно купить келли штангу под заказ по хорошей цене. Фрикционный и блокирующий тип. Доставка и гарантия. Оптом - дешевле.